Признание

Судьба не зря соединила
С тобой житейские пути,
Холостяка во мне пленила
И помогла мечту найти!

Да Зевс от сана бы отрёкся,
Спустись с Олимпа к нам сюда.
Тобой (меня не будь!) увлёкся,
Забыл бы Геру навсегда!

А взять Ромео и Джульетту,
Куда им до любви моей!
Пари держал бы я за это
С самим... Шекспиром! Мне видней!

О, воздух твой которым дышишь,
Я восхищался бы как мог,
Ты от меня не раз услышишь:
"Следы целую твоих ног!"

Ты - так желанна и прекрасна,
Ты - совершенство для меня!
Люблю всем сердцем не напрасно
Тебя одну! Одну тебя!


Рецензии