Питерский поэт

Никому никогда не ответит,
Словно, в мире его вечно нет.
Где-то тут, в этом городе светит
Из окна его лампочки свет.
Ну, а может, он всё сочиняет,
Что живёт в Петербурге, а жаль.
Ведь такое лишь тут и бывает -
Человек, а снаружи Душа.
У других только тело снаружи,
И одежды бессмысленный креп.
Никому "сумасшедший" не нужен,
А ему - тот, кто глух и ослеп.
Так и ходит он, ветром обласкан.
Ночью пишет стихи, не спеша,
Днём на нём адекватности маска,
Человек, а снаружи - Душа.

04.02.2019


Рецензии
А ведь я знаю, о ком это! Очень точно получилось.

Виктор Сурьмовой   02.04.2020 09:04     Заявить о нарушении
Каждый наверное кого-то такого знает)
Спасибо за отзыв.

Александр Дарак   15.04.2020 20:36   Заявить о нарушении