Ты мне даришь настроенье

Что ты хочешь, дорогая,
Что ты хочешь, говори:
Я прошу тебя мальчишка
На коленки посадить.

И к груди твоей прижаться
Посмотреть в твои глаза.
И от счастья рассмеяться,
От любви сходить с ума.

Я люблю тебя не скрою,
Сердце бешено стучит.
Для тебя я рай построю,
В нем мы будем вместе жить.

Что ты хочешь мой мальчишка,
Не стесняйся говори:
Я хочу тебя девчонка
Вокруг пальца обвести.

И поставить на колени,
Чтобы слушалась меня.
Ты мне даришь настроенье,
Когда шутишь без конца.

И хочу к тебе прижаться,
Ножки стройные обнять.
Осторожно прикасаться,
Губки нежно целовать.

Милая, пойдем, пройдемся
Мы по улице с тобой.
Люди скажут: вот влюбился,
Пусть качают головой!

05.02.2019.


Рецензии