Парнишка как то на спор согласился

Парнишка как то на спор согласился,
Что сможет спрыгнуть с парашютом вниз.
Докажет, что похож на птицу,
Кричать не сможет, лишь будет слышан визг.

Ведь у парней частенько так бывает
Что на СЛАБО пытаются поймать.
Вот только о последствиях забывают,
А пацанам же нужно доказать.

И вот, не важно,где и как он
Свой подвиг будет всем дарить.
Не видно что то, где он?
Да вон гляди, пошел парить.

Парнишка смелости набравшись,
Вздохнул и смело прыгнул вниз.
Неопытный он в стропах заплутался
Последним вздохом был лишь визг.

А на земле те самые ребята,
Упали на колени, плача ввысь
По глупости, они убили брата,
Крича навзрыд: пожалуйста вернись.

парниша все же смог промолвить,
Ребята, я вам доказал...
И больше не сказал ни слова,
Глаза закрыл и замолчал.

Вот так закончилось начало
Той самой взрослой жизни на Земле.
Теперь душа летит к причалу,
Им не забыть об этом дне...

  09.11.2011


Рецензии
Грустная история конечно... Подобным поведением отличаются большинство из представителей нашего брата... К сожалению. И не понятно чего тут больше ~ безрассудства или эмоциональности..

Абсолютный Дилетант   10.02.2019 16:58     Заявить о нарушении