Ниточка и иголочка

Иголочка,иголочка
не тореной тропой:
А ниточка,вот сволочь то
опять идёт за мной.

И невдомёк нацеленной
что если бы не та
то был бы путь бесцельным ей
по белизне холста.
ПОДОРОЖНИК.
4.2.19г.


Рецензии