И если ты однажды, ненароком...

И если ты однажды, ненароком,
Зайдешь на свет в моём окне...
То пусть же это станет роком,
Который поменяет всё во мне...

И упадёт на плечи луч игриво...
И у твоей красивой хрупкой шеи
Приют найду я от пустого мира...
И ты - мне станешь панацеей...

Ты станешь бОльшим из чудес,
что были в ленте...
Ты будешь сказкой на яву без монтажа...
Вселенная моя, я за тебя в ответе!...

Скажу я тихо, не дыша...


Рецензии