Моя Москва

Вокзальный ветер целует в щеку,
Возвращаюсь туда,где меня очень ждут.
Остается дышать совсем немного-
До посадки всего лишь пять минут.

Улыбаюсь грустно,потому что знаю,
Что на самом деле меняет людей.
Я шагну в вагон с родившейся мыслью:
Поменять свою жизнь,поменять свой день.

Если очень хочешь чего-то добиться,
То поверь в себя,а не жди других.
Обещаю,что буду к цели стремиться
И добьюсь того,что не влезет в стих.

Поезда развозят сонных птиц по точкам,
Я люблю смотреть в окно и молчать.
Знаешь,я обещаю,что вернусь очень скоро.
"Москва",я буду по тебе скучать...

29 Января 2019


Рецензии