Снилось море

Снилось море,пляж и чайки,
Дождь и мокрая сосна.
Извините,что случайно,
В дождь была я так близка.

Летней грозовой печалью,
Укрывало небо нас
И казалось,как нарочно,
Дождь накрыл нас в этот час.

Мне теперь чуть-чуть печально
И опять Вы далеко.
Я к сосне вернусь сегодня,
Там мне дышится легко.


Рецензии