Ода романтике

Покуда живут Галактики
И звёзды живут и планеты
Есть в жизни место романтике
Теплом чьим всё в мире согрето

Она многогранноразная
Любви всей на свете основа
Для каждого она частная
Своё лишь заветное слово

Романтика не сознание
Не то что даровано Богом
Романтика - отрицание
Что близкого нет в далёком...


Рецензии