Минимум поворотов

Много проблем и вопросов немало,
Только порой вздохнёшь слегка устало.
И снова пора, ждать не будут дела,
На них уходит жизни лучшая пора.
На них уходят нервы, силы, пыл души,
Весь свой век недолгий за миражом спеши.
А после обернёшься и может быть поймёшь,
Что больше существуешь и чуточку живёшь.
Что-то в жизни изменить, двигаясь вперёд,
Далеко не каждый сил в себе найдёт.
Поиск оправданий легче и быстрей
И больше почитаем среди толпы людей.


Рецензии