Демону

Прости меня мой дорогой демон,
Я ангел, забывший свою роль...
Я пешка, выбравшая стать ферзём в конце тонеля...
Но все же ты белая, играешь чёрными...
Я чёрный, играю белыми...
И между нами договоренный, в тайне, пат...
Мы дополнение друг друга...
В этом среднем карточном мире...
Наши карты бито...
СССР отбился Украиной,
Против Америки...
Но я не о политике...
О игре мирозданий...
Планета Чарн погибла,
Но остались тени прошлого..
Атлантида как она есть...
Мы поменялись местами,
Я демон а ты ангел...
Аллилуйя....


Рецензии