***

Кажется для неё это был просто сон,
Но увы, она оказалась в огромном скоплении миллионов душ.
Каждая живая душа , хотела унять её кусочек сердца,
И она дарила всем бездумно свою отчаянную душу ,
Хотела каждого одарить своим прекрасным свечением звёзд,
Но понять саму её..
никто не хотел и не пытался.
Она твердила , что жизнь справедлива,
Она непредсказуема.
Половинка сердца нашла её и хотела поглотить её полностью с такой нежностью и робостью
Она поддалась.
Было всё.
Улыбалась как звезда, светилась как луна.
Она единственная. 
И нашли эти одинокие души друг друга.
Любовь.


Рецензии