Вставай, проснись народ Российский

Где этот ветер мирных перемен?
Что принесёт Орел-славянский год?
Зачем же территории свои вдруг отдаём?
Кто разум людям всем вернёт?

От нас откалывают Россию по кусочку
Нас разьединяют и творят бесправие
И где найти нам с вами эту точку
Ту на которую народу надо обратить внимание.

Мы умираем, нас травят химикатами
Ими полки магазинов все забитые
Продукты все напичканы фосфатами
Вы посмотрите в интернете все источники открытые.

Так кто ж в России будет после этого
Богатства недр народа охранять,
Но неужели соседи-враги наши заклятые
Станут чужие поля,леса и небо защищать.

Россия-матушка крепись и выживай
Не дай разрушить наши родовые связи
Враг не дремлет ведь это мы для него рай
Не поддаваться этим капиталистам-мразям.

Вставай,проснись народ наш Русский
Открой глаза и посмотри вокруг
Какие деды нам оставили жирные куски
Теперь их жадно поедает другой народ.

А что же нам,обьедки с барского стола?
Гоните с власти этих олигархов
Хватит им Россию нашу продавать
Надо бороться за то,что в жизни свято.

Где гордость наша честь и совесть?
Где верность присяге, которую давал?
Неужели доллар зелёная бумажка
Вам очи залепил и вас околдовал!!!!


Рецензии