Пока есть пульс в моём виске

Полгода я не сплю ночами,
Всё вспоминаю я о нас,
Как говорила и смотрела
Я на тебя в последний раз;
Ну кто бы знал, как ты мне дорог,
Родной мой, милый, дорогой,
В одно мгновенье повзрослела,
И стала уж совсем другой;
Тепло твоё не позабудешь,
Как был ты другом и отцом.
Зачем всё так вот происходит,
Каким-то сумрачным концом?!
Люблю тебя, всегда любила,
Скучаю, мучаюсь в тоске,
И я тебя не позабуду,
ПОКА ЕСТЬ ПУЛЬС В МОЁМ ВИСКЕ!

01-37, 17.03.2014 год (полгода 21.03.2014)
Отцу


Рецензии