Расставание

Я был любим,
Но разошелся с человеком я родным.
Я думал, всё пойдет как прежде,
Останусь я с компьютером одним...

Я был не прав,
Сломался мой суровый нрав.
Почувствовал всю горечь расставанья,
прощанья...

Она сказала мне прости,
А я хотел ответить тем же.
Смолчал...

Быть может я хотел вернуть надежду?
Ту самую, которую скрывал.
Надеялся, что это лишь мгновенье.
Которому, я слабость отношений показал.

Мне повезло.
Ведь это было лишь мгновенье,
Которое так скОростно ушло.
А дальше было будто озарение,
Двух любящих частичек вновь свело.

Я был любим.
И знаю, буду быть любимым.
И знает лишь она,
Как я люблю её.
И буду я вовек неумолимым,
Ведь буду чувствовать я отношение её.


Рецензии