МОЙ УДЕЛ

  Терпенью всякому предел,
  И нервы тоже не канаты,
  Кругом не ясность, мой удел,
  Пошлёшь меня когда ты?

      А может и не надо ждать,
      И самому на всё решиться,
      Не придётся уж гадать,
      Любовь снова не родится.

  Я не волшебник и не Бог,
  И не хотел я расставаний,
  Делал всё что только мог,
  На это нет у тебя желаний!

      Теперь ни терпенья ни сил,
      Судьбе покорно покоряюсь,
      Сколько умолял, просил,
      А проще говоря, сдаюсь.

  Было хорошо, говорил не раз,
  Не мыслил даже я разлуки,
  Не чего не надо уж сейчас,
  Лишь покой, пускай и в скуке!!!


                А.В.

          


Рецензии