Пусть не осталось никаких черновиков...

Пусть не осталось никаких черновиков.
Всё сожжено, растёрто и забыто...
Осталась только сила слов,
Что в мозг надёжно, крепко вбита!

Оттуда их уж не изъять -
Срослись с подкоркою навечно.
Но есть откуда их черпать:
Запасы просто бесконечны!

Четыре сотни! Молодца!
Ещё немного и пол-тыщи.
Всё начинается с яйца
У тех, кто знает - где отыщет!


Рецензии