У любви как у снега век. Виолетте

На великолепное стихо Виолетты Дюма http://www.stihi.ru/2019/02/04/415



У любви, как у снега век.
Этим вирусом вновь застужусь.
Где-то мёрзнет не мой человек,
За которого я не молюсь.

Холодком отзывается вновь,
Нежных чувств, припорошенный след,
И леплю я из снега любовь,
Зябко кутаясь в творческий  плед.

И рождается стужа-строка,
Прославляя желанья зимы,
Что сокрыты в немых облаках,
Но их контур тобою размыт.

Как снежинка растает любовь,
Задержавшись в ладошке на миг.
Ты себя для весны уготовь,
А сейчас подними воротник...

Ну а я успокою себя,
Тем стихом, уходящим в рассвет.
Буду ждать по привычке тебя,
Но зачем, я не знаю ответ?!


Рецензии
Благодарна, Саша, за красоту Ваших строк! Очень рада Вашему вдохновению! 😊 Будем ждать весну все вместе и она быстрее придёт! ☀🌷

С радостью встречи,

Виолетта Дюма   05.02.2019 23:41     Заявить о нарушении
А в Крыму она уже буйствует)))

Александр Гульстен   06.02.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.