Парнишка на сколько

Парнишка ,на сколько ты уверен в своих чувствах,
Свободу твою, пожирает страх, долгих отношений,
Боишься ты ее решения, предложения встреч она по ночам ждет у окна,
Быть может ты позвонишь первый,внезапно приедешь,
Иначе в будущем о несделанном пожалеешь

 Поступком своим докажи что она не одна
Всего то шаг, слышишь совсем не страшно,
Не зачем курить нервно, надевать галстук глаженый,
ты такой какой есть и она тебя таким знает, тебя такого ей не хватает
Она стврше тебя и все прекрсно понимает,

Детская влюбленность с 15 лет, слышишь это на долго, по себе знаю
Это не пройдет до тех пор, пока вы не окажетесь рядом,

Набирайся храбрости, малыш действуй не люби ее взглядом,
Лишь только сердцем покажи на сколько сильны твои чувства
тебя поймут Пацаны, это высшее искусство..

28.03.2012


Рецензии