Лошадка

Нет, совсем не пьяный,
Все со мной в порядке!
Да, стою в тумане
И зову лошадку.

Нет, я не в засаде,
Нет, не ради смеха!
Я зову лошадку,
Я хочу уехать.

Дух пути не манит,
Не ищу, где лучше..
Просто мне в тумане
Стало очень скучно.

Я слезу украдкой
Вытру с влажной кожи..
Где же ты, лошадка?
Я твой грустный йожег.


Рецензии