Сильный туман

Солнце скользнув по оконным стеклам,
По крышам домов, скрылось за лесом
Серый сумрак прошел по окнам
И туман  опустился навесом.

Он струился по улицам и огородам
Заполнял подворотни, дворы
Сумраком повис по подземным переходам
Не видно взрослых, и детворы.

Свет фонарей не пробивал мглу
По шоссе ползли автомашины
Прожекторы скользили по стеклу
Бывают вот такие картины.


Рецензии