Точка невозврата

Как много сил, как много средств
Мы тратим на свободу.
Имеем много мы соседств
И тех, кто мутит воду.

Сближенье есть, а договор?
А договор не в силе...
Американский приговор
Сближает нас к могиле.

Ракеты вновь стремятся ввысь.
Мы лепим гонку свету...
И вновь оскалы раздались,
Имея паритету...

Да кто кого, помилуй Бог!
Остановите гонку.
Построить, в общем, диалог,
И отклонив в сторонку...

Опять вернулись на круги,
Когда-то это было.
Нагнал Никита там пурги.
Не уж-то все забыто?

Опять устроили бега
Два чемпиона мира.
Хрущевская пришла пурга.
Так кто теперь задира?

Влиянье внешнее внутри
От жира лопнет скоро.
А запад весь сидит в жюри,
Нет рядом ревизора...

05.02.2019г.


Рецензии