День отшумел суетою печальной...

День отшумел суетою печальной,
Больше меня ты к себе не зови.
Я - пассажир в толчее привокзальной,
Сесть не успевший на поезд любви.

Поезд ушёл, отстучали колёса,
Грустную песню поют провода.
Жизнь - что истлевшая папироса.
Всё, что имел, потерял навсегда.


Рецензии
"Жизнь - что истлевшая папироса."
Как... ну вот как Вы нашли эти потрясающие слова?!

Евгения Рябич   12.02.2019 23:04     Заявить о нарушении