Взгляд на

Вот случай из реальной жизни,
О том, что видишь ты вокруг,
О том, что все всегда зависит
От твоего лишь взгляда, друг.
Однажды как-то, на дорожке
Лежал собачий экскримент,
А кто-то топнул туда ножкой -
На рыжем фоне, желтый след.
Моя дочурка увидала
И… «Золотистое!» сказала)))
Что б в жизни не происходило,
Но дело лишь всегда в тебе –
Дерьмо собачее ты видишь
Иль золотистое в дерьме.


Рецензии
Очень точно Вы подметили! Наши мысли - это зеркало нашего настроения!Виталий.

Виталий Каранюк   23.05.2019 23:30     Заявить о нарушении