Скорая помощь - я 2008

Скорая помощь – я,
но не медицинская,
а поэтическая,
пусть небо
над вами
из серого
цинка,
устрою
я вам
настроенье
лирическое,
луну
обведу,
в руки взяв
мощный
 циркуль,
развею
беду,
словно клоун
из цирка,
я вас рассмешу,
вот снова
спешу
сделать
что-то
практическое…


Рецензии