Важен ракурс

Для меня спасение любовь
Помогать иметь возможность
Чего стоит пролитая кровь?
Остаётся только безнадёжность.
Ты прости меня родная
Если б дал совет,плыви
Клетка сломана грудная
Нету строчек о любви.
Мы придумали вдвоём
И поверили в картину
Где наш королевский дом
В однокомнатной квартире.
Волшебство,на глазах ты таешь
Сказка рушится отнюдь
Вырастаешь,понимаешь
Лучше помоги мне утонуть.
Кто-то видит по другому
Затем даровано и было творчество
Чтобы каждый видел в нём родное
Спасаясь им от одиночества.
Ведь для глухого,танцы всего пантомимы
И мне жаль вас если вы в этом ничего не видите
Но для меня ваши понты идут мимо
Ведь не я вас,а вы меня ненавидите.
И увы эту стену я не разрушу
До проблем и легенды не могли достучаться
А вы выходя из такси в машине оставили душу
Поэтому за детей могут единицы заступаться.
А кого то их плач не трогает даже
И нет ребят,это не очередной вздор
Тут речь о важной душевной пропаже
А дальше вопрос в том куда направлен ваш взор.


Рецензии