Непременно

Разомлевшее лето от зноя
в снах приходит опять и опять:
море, чайки, и запах прибоя,
и вдали волн нетронутых гладь.

На том месте остались, наверно,
наших встреч под луною следы.
Если - да, их найду непременно,
может быть, их отыщешь и ты.

В разомлевшее лето от зноя
я вернусь, вспоминая, опять:
море, чайки, и вздохи прибоя,
и твоя мне знакомая стать...


Рецензии