Из цикла юмарюю

Мне по большому счету, наплевать ...
Кого и как , как выпью  поеб..ть
Пока внизу вибрирует, чихать
Все что шевелиться  не прочь еб..ть

Ну не ломайся! Дай раздеть тебя
Ты пьяная, икаешь как свинья ...
Срываю джинсы, стринги, обомлел
Лохматый член в упор в меня смотрел

Кого по пьяни в дом я приволок?
Как долго я молчал, сказать не мог
Потом все маты вспомнил, епа  мать
И выпроводил ДАМУ  погулять ...

Я махом  осушил стакана три ...
Пока не успокоилось внутри
И тут подумал ... надо прекращать
По пьяни с улицы, еб..ся  приглашать ...


Рецензии
Упс, пьянству бой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Призрок   20.05.2020 11:17     Заявить о нарушении
🍻только не сегодня))))

Татьяна Борисовна Карелия   20.05.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.