Нам не забыть войну

Нам не забыть войну вовеки ,
И те сражения ни когда .
Сироты , вдовы и калеки  ,
И беда , беда , беда ...
Кто на войне той , самой  страшной ,
Не побывал , то  он  вдвойне ,
Как будто бы о дне вчерашнем ,
Пусть вспоминает о войне...
И та война , незримой нитью
Прошла сквозь судьбы всех людей.
И все бои , и все события ,
Мы будем помнить всё о ней !
...А после радость от Победы !
И  будем  тех   благодарить ,
Кто  выжили , но стали седы ,
"Спасибо"  будем говорить .
Уж  многие ушли  , конечно ,
И подвигу их нет цены  .
Мы преклоняться будем вечно ,
Перед героями страны !


Рецензии