Кофе... Галстук кофейного цвета...

Кофе... Галстук кофейного цвета...
  И какой-то задумчивый взгляд...
   Может жизнь поменяла сюжеты...
    Может сам в этом ты виноват...
Невозможно измерить шагами
  Непонятные сгибы судьбы...
   Отодвинь на потом все печали...
    А глаза говорят о любви...
Кофе... Галстук кофейного цвета...
  И пронзительно-любящий взгляд...
   Скоро... Скоро возможно ответы
    Твою тайную мысль утолят...



(фото Сергея Ш.)


Рецензии