***

В облаках отражается
Солнце, будто в воде.
Все когда-то кончается
Не зависимо где.

И гора упирается
В белые облака,
И моря наполняются,
Где впадает река.

И веселье сменяется
Горем или бедой.
Счастье вновь возвращается,
Пусть уже не со мной.

Солнце снова купается
В предвечерней заре,
Жизнь всегда продолжается
Независимо где.


Рецензии