Ты для меня...

Ты для меня - природы вдохновенье,
Её непревзойдённый идеал!
Благодарю судьбу за то мгновенье,
Когда тебя впервые увидал.

С тех пор, поверь, ты глаз моих прохлада,
Мой Родничок, мой Аленький Цветок!
Любой другой, мне попросту не надо:
Ты всех желаний, прелестей исток!

Ну как тобой в душе мне гордиться,
Дарить вниманье лишь тебе одной.
Ты для меня должна была родиться,
Чтоб в жизни, лично, встретиться со мной.

Твоим родным, я должен поклониться...
Создать в любви - такую красоту!
Ты и во сне мне стала даже сниться,
Горжусь, что взял и эту высоту!


Рецензии