Контакт отпаялся

Вдруг что-то подскажет, что где-то отходит...
Контакт отпаялся, он током тревожит...
Судьба без изъяна не может подумать о том,
что возможна иная такая...
Реальность находит порой в каменной позе:
море волнуется, море накатом приходит,
но всё по колено, — ведь нет проигравших.
Есть только топор и смекалка отважных,
что пьют своё кофе, оставляют засечки,
а что им прикажет? Они человечки...
Программа лояльности, программа веселья,
оставь своё мнение и жди воскресенья...


Рецензии