Свободный раб

3 февраля 2019 г.
18:53

Монастырь : любовь и колыбель...
Благодатно,чисто на душе...
А вокруг него -  метёт метель,
из соблазнов жизни во грехе ...

И у нас полно своих грехов...
Хорошо - соблазны далеко...
Чтоб освободиться от оков ,
выбор:" в монастырь!"- пришёл легко...

Божий раб - свободный человек.
Кто в монастыре,а кто в миру...
Жизнь в борьбе... Воюет с нами грех.
Защищает вера ко Христу...

Раб греха-  привязан , раздражён
и несёт в себе не мир ,войну...
Божьим словом не вооружён
и всегда в, страстей своих , плену...

Не рабов -вообще нет на земле...
Человек - сосуд для бытия...
Либо : со Христом живёшь в добре
либо : со врагом,источник зла...

Только я тебя не осужу,
человек идущий со врагом ...
И плохого слова не скажу...
Пусть - с тобою будет Бог во всём...


Рецензии