1... Над миром пыльным ты царишь... 3744

Над миром пыльным ты царишь,
смиряя войн кровавый глас,
и красотою говоришь,
рождая счастия экстаз...

Не вечны люди, времена,
не постоянны сны погоды -
лишь вечна ты - любовь одна
в миру среди земли народов!

Как много истин говорят,
которые на год, неделю,
а дальше истины те - яд,
ошибок дикие метели.

Неувядающий цветок
любви твоей чрез цепь рождений
всё время миру дарит ток
неповторимых наслаждений... (5.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.topoboi.com/large/201601/51954.jpg


Рецензии