Новой земли и неба мы хотим..

А ливень льёт, склоняя мои ветви,
Бьет градом по моим корням,
Как выстоять в стволе победу,
Как стрежень правды мне не растерять.

Не быть растерзанной в неправде ночи,
Не быть распятой на закате дня,
Жить в истине в Твоих  заветах Отче,
В любви Твоей, благословением утра.

Чтобы листвой своей лишь радость всем пророчить,
И исцелять соцветием души,
Той силой чистоты и непорочности,
Что в каждого из нас Ты заложил.

Очищусь и приму я откровение,
И причащусь благословением Твоим,
Я знаю, Ты, в безвременье, Ты - вечность,
Мы - дети, продолжение слов Твоих.

Когда наступит наше исцеление?
Чтобы дождаться возвращения Твоего,
Новый  потоп, уничтожения Гоморры,
И новых казней против всех грехов.

Хотим войти в твою мы вечность,
Новой земли и неба мы хотим,
Тогда воскреснет человечество,
Христианской и святой души.


Рецензии