Слова-Слова...

Слова есть низкие, слова есть прочие
Слова публичные и невысокие
Есть толстые и очень прочные,

Есть стройные, слегка худющие
Есть очень звонкие, как будто в ухобля
А есть еще ну всмерть задрочены

И очень правильно - слова все разные
Словами хвалим мы, словами дразним мы

Кто поумнее - конструирует
Из слов и фразочки и предложения

Вопросы глупые, предположения
Из слов все слеплено
Из слов все скучено

И трежэтажным вмиг закручено

Любовь к словам нам свыше дадена
И снизу тож - ползучей гадиной...


Рецензии
Да как без слов, когда в начале было СЛОВО...

Елена Лазарева 1   24.11.2023 19:39     Заявить о нарушении
слово поэтичное и слово божье - такие разные слова

Пол Грабовски   24.11.2023 20:50   Заявить о нарушении