Сегодня суббота и март за окном

Сегодня суббота и март за окном.
И не на работу и это мой дом.
И кофе плеснем ка мы в чашку с тобой.
Душевно общаемся, наперебой.

Душа ледяная, холодные руки.
Меня потерял ты сквозь время разлуки.
И встреча что вновь состоялась потом.
И радостный смех и счастье кругом.

И ты уважаешь и я с настроением.
И как все назвать, ну конечно везеньем.
Случайные встречи бывают всегда.
Судьбу лишь решают они иногда.

Меня повстречал и никак не отпустишь.
Прилип словно нету других в твоих чувствах.
Бывает такое лишь редко вокруг.
Когда совпадает любимый и друг...

(Марина Поскребко 03.03.2018г ;)


Рецензии