Цвела сирень...

Май на исходе,- сирень зацвела,
И кружева белых яблонь пьянят...
Помню, меня ты манила - звала,-
Был я смятением счастья объят...
Нас закружило в вихре цветенья,-
Как мотыльки, мы с тобою порхали!
И, наслаждаясь грозою весенней,-
Синь беспредельную неба вдыхали!
Были мы юны и так влюблены,
И всё казалось красивым и нежным...
Наши сердца - таким счастьем полны,
Жизнь - доброты океаном безбрежным...
Так почему же с тобой мы расстались,
И не смогли наши чувства сберечь?-
Лишь кружева белых яблонь остались,-
Будто спадая с твоих хрупких плеч...
...Май на исходе,-сирень зацвела,
Вновь я вдыхаю сладкий дурман.
Помню, меня ты манила - звала,-
И, как тогда,-яблонь белый туман...
       26.05.2015.


Рецензии
Владимир, очень вдохновенное стихотворение!
Май всегда сказочный и опьяняющий!
Удачи и успехов в творчестве!
С теплом Елена.

Елена Букина   16.09.2019 18:59     Заявить о нарушении