Забудь меня

Забудь меня, как-будто не было,
И вычеркни из зимних снов,
И пусть  сотрётся серой небылью
Когда-то пылкая любовь.

Забудь мои объятья жаркие
И трепет пальцев по плечам.
С тобою расставаться жалко мне,
Тобой я грежу по ночам.

Но не поддамся искушению,
Не стану спорить я с судьбой,
У Бога попрошу прощения,
Что ты - не мой. Увы - не мой...

Любовь настигла нас не вОвремя
И нас с тобою не спросив.
Она пронзила нас, как молния,
Одним касанием руки.

Но не надейся ты на оттепель,
Я, знаешь, слякоть не люблю.
Я от тебя ушла - и что ж теперь,
Вся жизнь моя равна нулю?

Я знаю точно: всё изменится!
Ведь чья-то рядышком душа.
А жизнь, как ветряная мельница,
То - вверх, то - вниз, то - не дыша...

Забудь меня, как-будто не было...

Фото - интернет.


Рецензии
Тронуло. Спасибо за строчки. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   06.02.2019 17:02     Заявить о нарушении
Одно только слово, но - какое! - Тронуло. Спасибо Вам, Владимир. Рада Вам.

Тамара Касьянова 2   10.02.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.