Как это было давно

Как это было давно...
С тех пор прошло 10 лет...
Воспоминания плывут,
Не проходящий сюжет...
Перед глазами стоит
Твоей улыбки задор,
И в голове я кручу
Последних слов разговор.
Как мы шутили тогда,
Как было весело нам,
Но... Жизни страшная нить
За нас решила сама...
Тот телефонный звонок,
Что оборвал все мечты...
Глухие в чувствах слова:
Разбился автомобиль...
Ты, не прощаясь, ушла...
На раз, обрезав концы,
Оставив в сердце пробел,
Зияющей пустоты...

На сердце тоска, печаль и голод...
И пальцы дрожат, ощущая холод...
Глубокий порез всё кровоточит,
Не сказанных слов... Мороз по коже...
Смотрю в пустоту и вновь не вижу,
Твой образ черчу и ненавижу...
Ну как ты могла меня так бросить?
Оставив в душе лишь многоточие...

Листаю старый альбом:
Улыбки, радость, веселье...
Вот мы под ручку стоим
На центровой дискотеке...
Ты, словно праздник была,
Тебя любили безмерно:
Родные люди, друзья...
И трафик был безразмерный...
Поговорить бы с тобой,
Увы... Уже не возможно...
И в голове я храню
Твой смех и ласковый голос...
И, вот уже 10 лет,
Я всё пытаюсь смириться:
Как ты могла, не сказав,
И не прощаясь..., Разбиться...
И почему без меня
Ушла ты в город иллюзий,
Оставив лишь тонкий след
Разбитых грёз горьких судеб...

На сердце тоска, печаль и голод...
И пальцы дрожат, ощущая холод...
Глубокий порез всё кровоточит,
Не сказанных слов... Мороз по коже...
Смотрю в пустоту и вновь не вижу,
Твой образ черчу и ненавижу...
Ну как ты могла меня так бросить?
Оставив в душе лишь многоточие...


Рецензии