Молива

Спасибо Господу за то,
Что каждый день ценю удачу.
Спасибо Господу за то,
Что улыбаюсь, а не плачу.

За то, что у меня семья,
Что жив мой муж и живы дети.
Спасибо,что здорова я,
Что я счастливей всех на свете.

Что внуков кучечка мала,
Пуская не все со мно рядом.
Что никому не солгала
И никого не ела взглядом.

Что мир о солнце надо мной
И что не лишена я крова.
Господь, мой Бог, пребудь со мной,
Тебе служить всегда готова.


Рецензии