А может хором? или Пользы для 45

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2019/02/03/8703
                "А мне летать порой охота..." - (Александр Чужинов)

                А мне летать порой охота,
                Да нету крыльев у меня...
                ------------------------
                Ну почему ж, Отец небесный,
                Ты людям крыльев всем не дал?
                -------------------------
                Во снах воробышком летал...
                -------------------------

         * * *

Пиита нынче осенило,
Пером усердно он скрипит:
- Пошто людишки все бескрылы?
- Строкой Создателя бранит.

С него снимает резво стружку:
- Летаю лишь, сражённый сном
И то...воробышком...пичужкой...
Мне б наяву парить...орлом...

- Ведь так порой летать охота,
- В грудь кулаком стучит поэт,
- Эх, что за жизнь, Господь, в пехоте?...
Как крыльев не было, так - нет!

- Ответь, будь добр, Отец небесный,
Зачем крылами обошёл?
Скажи народу, только честно:
- Ужели это твой прикол?

Но достучаться ль в одиночку?
А может хором? - Пользы для:
Пора уже поставить точку
В вопросе этом нам, друзья!

Всеуважаемый читатель,
Не стой ты скромно в стороне!
Пиита стоит поддержать нам?
Скажи своё нам "Да!" иль "Нет!".


       Февраль 2019г.


Рецензии
Господь, устав от наших врак,
Всех выслушав, подумал так:
Зарежу курицу к утру,
На землю сброшу по перу.
Кто хочет - крылья отрастит
И назовут его ПИИТ.
Пускай кропает пользы для.
А тушку...Сброшу опосля.

С уважением,

Вероника Лаврентьева   06.02.2019 10:46     Заявить о нарушении
Как-то не похоже на Создателя: "Зарежу курицу к утру..." Не "царское это дело...

Спасибо, Вероника, за поддержку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   07.02.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.