Обломок заката обрушится скоро...

Обломок заката обрушится скоро,
Над навзничь лежащей аллеющей мглой,
Заставит покинуть квартиру, в которой
Лишь сердца поникшего шепот больной.

Накинув шарф небрежно, как в тумане,
Сошла по лестницам не чувствуя себя.
Как сон удушливый, наивный, ранний,
Зеркально-робкую мечту, живую, погребя...


Рецензии