Иди по жизни не спеша

Иди по жизни не спеша ,
И делай то , что ты умеешь .
Пусть примет с радостью душа
Всё то , что от судьбы  имеешь .

А если жизнь твоя " не рай " -
Сам сотвори свои успехи .
И постепенно убирай
С пути ненужные помехи !

Запомни только  на перёд -
Навязчивым быть тоже плохо .
 А твой талант  всегда  найдёт ,
 Кто без него  , как жизнь без вдоха !

Подвластен будь своей судьбе ,
Живи светло и будь спокоен.
А люди скажут о тебе
Слова , которых ты достоин .


Рецензии