Многоточия черным по белому...

Многоточия черным по белому ... 
Выставляем в судьбе мы без устали
И  спешим прошагать их по смелому,
И надеемся  в жизни на лучшее.

А она словно  в сне неразгаданном,
Неизвестностью нам предначертана,
Много есть в ней того, что не надо нам,
Много есть величин переменчивых.

Утомленные длинным скитанием,
Открывая секреты от истины,
К нам приходит порой понимание
И свои только личные  принципы.

Но бывает они забываются,
Нарушается к принципам преданность,
А реальность не та, что мечтается,
И не то дарит нам неизведанность.

Многоточия черным по белому ... 
Выставлять по судьбе мы их учимся
И хотим мы жить с вами по светлому,
А живем только так как получится.


Рецензии