На роду написано

Ни к чему тужить , слёзы лить ручьём ,
Если жизнь к концу и концы в воде ,
Счастье лил вокруг , бог тут ни при чём ,
И виновен был , где коснись , везде .
 
Я как проклятый через жизнь прошёл ,
И свой счастья куль , вместе с горем вёз ,
Настоящую я любовь нашёл ,
Не убавился правда горя воз .
 
На роду написано - не пером , кайлом
Не в тетрадочке , а копать , пахать ,
Жизнь с ошибками я прожил с трудом ,
Чёрным по белу , только мне страдать .
 
И в любви страдать , точно умирать ,
Каждый ясный день или в ночь средь звёзд ,
Кабы наперво до конца всё знать ,
Не пролил за жизнь Бело море слёз .
 
То ли я такой , то ли жизнь мельком ,
В год не тот рождён , прост , как три рубля ,
Помоложе будь я б ушёл пешком ,
С милкой со своей , где встаёт заря .


Рецензии