Два Дачных Петуха

Два Петуха здесь живут. Тут отмечу:
Один уж давненько, другой - изредка.
Один охраняет трубу, что от печки,
Другой для мангала даёт уголька.
И вот раз, зимою было то дело,
Один, что с трубы, в одеянии белом,
Взирая на северо-запад давно,
Увидел внизу вдруг как взвился другой:
Забился, танцуя, стремится весь выше,
Драконом то станет, то Рыжей Лисой,
То Змейкой, то Бабочкой - ой! золотой!
Но вот под углями внезапно затих он.
 /завершите сами))/
*
1. Под шубою снега послышался вздох:
"Эх, вышел он весь, хотя был и неплох"...
*
2. Поёжась под снегом, промолвил с трубы:
"Ну, что доплясался, где ныне есть ты?"
*
3. Снег с гребня стряхнув, глянув вниз на угли:
Гордо с трубы прокричал: "Да, такие вот мы, Петухи!"
*
4. Под снегом который, кивнув головой,
С улыбкой сказал: "Людям нужны Мы оба с Тобой".
---

)
Что выбрали Вы, то мне сообщите,
Я вам расскажу, что значит сие.
А раз не хотите, то не пишите -
Я сам уж решу, кто Вы есть или нет))


Рецензии