Я больше не хочу тебе писать

Я больше не хочу тебе писать,
Наверное сломалось что -то где-то.
Не пишутся стихи уже в тетрадь,
И сплю почти спокойно до рассвета.

Наверно я устала и нет сил...
И сердце просто монотонно бьётся...
Полёт прервался, и душа теперь без крыл..
Я ухожу с улыбкой, моё солнце...

Ведь ты не тот, не ангел во плоти,
Хотя могло бы быть совсем иначе...
Я всё сама придумала, прости ...
А ты не смог сказать: «прости»,мой мальчик


Рецензии