Сборной России по футболу. Выступлению на ЧМ-2018

Сегодня игра будет красивой
Сегодня в "Лужниках" матч открытия
Там будет играть сборная России
Против саудитов.

Я вижу наших глоров - они бьют в барабаны
А где-то в пустыне идут караваны
Мы будем распевать победные песни
Ведь нам совсем не больно!

Припев:
Какая боль, какая боль!
"Эль-Нефтико" за нами - 5:0! (x2)

Я вижу красное солнце в синем небе
По которому белые плывут облака
Как яркие русские триколоры
Я закрываю глаза.

Но лишь закрою я их - и увижу пустыню
Где шейхи понуро на верблюдах бредут
Я вижу в хиджабах лица саудиток
Горем убиты они.

Припев.

На 12-ой минуте забивает Газинский
Отличились Дзюбинатор и Головин
Дублет Черешни - вишня на торте,
Прошу вас его смаковать!

Так бей же сильней в мои барабаны,
Прощаемся с зеленым мы караваном,
Скоро предстоит игра с Египтом
Там точно не будет легко.

Припев.

Египет - сборная фараонов
7-кратные в Африке они чемпионы
Их тайное оружие - Мохаммед Салах
Упаси нас, Аллах!

Первый они привезли себе сами
Следом Черешня, Дзюба - молодцом!
Мо напоследок престиж с пенки спасает
Наши парни в плей-офф.

Припев:
Мы победили, мы победим!
Россия - Египет 3:1!!! (x2)

Напоследок мы влетели Уругваю с треском
0:3 - пустяки, но играли мы с блеском
В 1/8 поджидали испанцы
Укрощаем быка!

"Фурью роху" нагнули в русской рулетке
4 точных выстрела с пено-отметки
Коке - portero, Яго Аспас - portero
Adios, Espa;a fuera!

Какой удар! Какой удар!
В отпуск чешет Испания, а мы - в четвертьфинал!

Из Москвы напоследок отправляемся в Сочи
Где нас ждут хорваты - это знаем мы точно
Проигрывать по пенкам всегда обидно
Но нам за игру не стыдно!

Черышев - первый, Крамарич следом
После основного можно и пообедать
Казалось, что будет нокаут от Виды
Но наш Марио взорвал торсиду!

Вот это триллер! Вот это бой!
Стас, ты просто космос - мы всегда с тобой!


Рецензии